Política de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MR Shoes Acc, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Revolución 3825, Villa del Río C.P. 64850, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para realizar los fines señalados en el presente aviso, se le podrá solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, proveerle de los servicios y productos adquiridos, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención a través de nuestro correo electrónico administracion@mrshoesaccessories.com, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para temas relacionados con compras de productos, garantías, servicios, facturación, ventas por internet o por teléfono, quejas, sugerencias y/o comentarios, favor de contactar al correo electrónico: administracion@mrshoesaccessories.com o al teléfono 81 2621 7607.

En caso de cambios al presente aviso, los podrá consultar en la página www.mrshoesaccessories.com.

Al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a MR Shoes Acc, S.A. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.